Fin de saison AMAP

À tous les AMAPéens d’Ingwiller, Wingen, Wimmenau …

Notre dernier double-panier “hiver” sera distribué mardi 16 et vendredi 19 mars…. MERCI à Jean et son équipe de nous avoir régalé sans faille tout au long de cette saison “automne-hiver”… MERCI à tous les “préparateur(se)s de cageots … MERCI à tous ceux qui assurent les perm’ !!!!!!

Lors de cette dernière distri’ n’oubliez pas de signaler vos intentions d’abonnement pour la saison “Printemps 2021” : 1/2 ou 1 ou 2 ou… paniers ???? 

…qui reprendra dès les mardi 20 et vendredi 23 avril toutes les semaines !

Profitez bien de vos conserves… durant ces 4 semaines de “rupture” !

Commande de viande d’agneau pour fin février

Chers amapéens,

Freddy Leonhart, éleveur à Buswiller, nous propose une nouvelle commande groupée de viande d’agneau.

Il s’agit d’agneaux élevés selon les règles de l’agriculture biologique.
La viande est distribuée par lots de 7 à 9 kg (une demi-bête par lot). La viande est présentée sous vide, découpée, étiquetée  (étiquette mentionnant le nom du morceau, le poids etc.). Morceaux variés (côtelettes, gigot, épaule, etc…). Il n’y a pas de merguez cette fois-ci, il y en aura dans la prochaine commande. Prix : 17,70 €/kg

Livraison le vendredi 26 février (lieu de livraison restant à définir).

Date limite pour passer commande : vendredi 19 février 2021

La prochaine commande se fera fin juin, d’après Freddy.
Bien à vous