Mis en avant

Retrouvez sur cette page les dernières actualités de l’association mais également des recettes pour préparer vos légumes de saison. Pour cela, vous pouvez utiliser les catégories mais également accéder aux recettes par mots-clefs (avec les ingrédients de la recette).

                                               
                 Vie de l’association                                           Recettes

 

Commande de viande d’agneau pour fin février

Chers amapéens,

Freddy Leonhart, éleveur à Buswiller, nous propose une nouvelle commande groupée de viande d’agneau.

Il s’agit d’agneaux élevés selon les règles de l’agriculture biologique.
La viande est distribuée par lots de 7 à 9 kg (une demi-bête par lot). La viande est présentée sous vide, découpée, étiquetée  (étiquette mentionnant le nom du morceau, le poids etc.). Morceaux variés (côtelettes, gigot, épaule, etc…). Il n’y a pas de merguez cette fois-ci, il y en aura dans la prochaine commande. Prix : 17,70 €/kg

Livraison le vendredi 26 février (lieu de livraison restant à définir).

Date limite pour passer commande : vendredi 19 février 2021

La prochaine commande se fera fin juin, d’après Freddy.
Bien à vous