Une nouvelle AMAP à Sarrebourg – information le 3 janvier

Rencontre pour la création d’une AMAP à Haut Clocher : produits bio et locaux

Vendredi 3 janvier à 20h au siège de la Communauté de communes de Sarrebourg (terrasses de la Sarre)

Au programme :
Film sur les AMAP
Présence de plusieurs producteurs :

  • Maraichage bio Le Champ du ver luisant de Haut Clocher,
  • Yaourts bio des Tormentilles de Domnon les Dieuze,
  • Œufs bio de la ferme de la Gissière de Maizières les Vic
  • Viande de porc et volaille bio de la ferme du vieux poirier de Schopperten.
  • Fromage de vache bio de la ferme du Ritterwald Schneckenbush.
  • Fromage de chèvre bio du Moulin de Sarreck de Niderviller.

Témoignage d’adhérents à d’autres AMAP locales

Affiche avec toutes les informations : CreationAMAP-Sarrebourg