Ingrédients pour 6 coeurs individuels
150 g roquette
4 feuilles de blettes ou une belle poignée d’épinard
1 bouquet de persil plat
1 bouquet de coriandre
5 brins de menthe
5 oeufs
10 cl crème épaisse
2 c à s farine
2 c à s poudre d’amandes
2 c à s amandes effilées
1 noisette de beurre
sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Badigeonner les moules avec le beurre.
Casser les oeufs, ajouter sel poivre, farine, poudre d’amandes et crème.
Bien battre au fouet.
Rincer et essorer les herbes, la roquette et les blettes/épinard.
Hacher herbes et roquette, détailler les feuilles de blette/épinard en lamelles très fines.
Ajouter ces ingrédients ainsi que les amandes effilées à la préparation à la préparation, mélanger délicatement et verser dans les moules.
Enfourner 30 à 35 minutes.
Servir accompagné d’une salade.
Le vinaigre peut être remplacé par du jus d’orange.