Préparation : 20 min
Cuisson : 15 à 20 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 300 g de pois gourmands (quantité à évaluer selon l’appétit!)
- 2 tomates
- 2 ou 3 gousses d’ail
- 2 échalotes
- noix de muscade
- sel, poivre
- thym
- 15 cl d’eau
- 1 cube de bouillon de volaille
Préparation :
Laver les pois gourmands et les faire revenir à la poêle dans un peu de beurre.
Lorsqu’ils commencent à dorer légèrement, ajouter le verre d’eau dans lequel on aura dilué le cube de bouillon de volaille.
Couvrir la poêle ou la casserole.
Lorsque il n’y a plus d’eau, ajouter l’ail, les échalotes et faire revenir quelques minutes avant d’ajouter les tomates.
Assaisonner ensuite avec un peu de noix de muscade, de sel, de poivre et de thym.